Espero que sim, pois hoje trago uma receita maravilhosa que eu amo muito e sei que vocês também vão amar!
Sabe aquele dia friozinho, com chuva, que dá vontade de ficar lendo um bom livro na companhia de um bolinho e um chá?! Então, na receita de hoje vou ensinar como fazer um delicioso Muffin de Chocolate com gotas para tornar dias assim ainda melhores e mais adocicados!
Espero que gostem!
Ingredientes
- 3 0v0s
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de achocolatado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de água fervendo
- Meia xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Gotas de chocolate a gosto
Para a farofa
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de margarina sem sal
- 1 colher de sopa de canela em pó
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque os ingrediente de acordo com a ordem acima.
Misture muito bem cada ingrediente adicionado até a próxima adição.
Por último misture o fermento em pó e as gotas de chocolate. Mexendo devagar.
Forma untada enfarinhada.Levar ao forno para assar cerca de 30 minutos.
Por último misture os ingredientes da farofa, amassando bem e depois polvilhe em cima dos muffins.
Fonte da Receita- Amehlia Digital
Ultimamente não estou conseguindo fazer muitas receitas por causa do corre corre do colégio, mas no ultimo fim de semana consegui uma folguinha para fazer esses muffins, e todos amaram!
Ficaram fofinhos e deliciosos... quentinhos ficam ainda melhor, principalmente nos dias mais frios... Eu adoro, não tem nada melhor!
Espero que tenham gostado da receita!
Beijinhos e uma doce semana para todos!
Nath Cantini ♥
Nenhum comentário:
Postar um comentário